出席亞洲家具聯合會CAFA活動

香港傢俬裝飾廠商總會於2016年10月加入亞洲家具聯合會(CAFA)成爲會員。亞洲家具聯合會(CAFA)現在擁有會員包括中國、日本、韓國、菲律賓、印度尼西亞、馬來西亞、新加坡、泰國、伊朗、巴基斯坦、臺灣、香港等來自亞洲20個國家及地區的家具行業機構。中國家具協會擔任2017-2018年度的亞洲家具聯合會(CAFA)的主席機構。

3月15日,亞洲家具聯合會在東莞厚街舉行活動,來自亞洲不同國家及地區的會員代表出席活動。本會副主席吳志威出席是次活動,在亞洲家具聯合會(CAFA)第37次董事會議上,副主席吳志威向來自亞洲不同國家及地區之代表介紹本會,並透過播放商會短片讓各代表對本會有進一步了解。亞洲家具聯合會會長朱長嶺在觀看商會短片後贊許本會歷史悠久,在家具業界發展歷程中具代表性。是次透過參與亞洲家具聯合會CAFA的活動,讓更多海外的家具同業人認識及了解本會,促進本會與海外家具業機構的聯繫與合作。